本所之經營宗旨是配合客戶與時幷進的商務需求而竭誠提供與國際四大會計師事務所同等質素的一站式專業服務。 本所竭力提供盡責的專業服務,同時保持專業的獨立性及最高的專業操守。 本所的目標視與客戶、員工及合作夥伴保持友善及長久關係爲宗旨。
天健德揚–年輕活力、專業團隊
本所由年輕專業人仕管理和經營按經營宗旨以具競爭費用提供客戶四大國際會計師行專業服務。本所于2003年1月重組爲一所有限責任執業公司前,本所的前身爲早于1995年成立的會計師行。

我們的客戶包括於香港聯合交易所有限公司上市之公司及新加坡交易所上市之公司。
本所主要人員直接參與
與一般會計師行不同,本所主要人員均直接參予客戶的工作,確保投放最大的資源,有效地完成工作,及與客戶的董事局、審計委員會及其他外聘專業機構就項目的目的、進度及結果有效地溝通及協調。
長期合作夥伴及來自實戰經驗的可行建議
長期合作夥伴
本所期望與客戶建立長遠的夥伴關係,與客戶携手于未來國內外的快速發展的路途上作出貢獻並承諾投入最大的資源。

來自實戰經驗的可行建議
除了在四大會計師行長期的培訓及工作經驗外,本所所有董事均曾經及現職于上市公司及其他商業單位,所以本所充份理解現實商業環境的制約,本所能在符合規章制度的要求上,作出合乎實際環境的可行建議。
Copyright © 2017 Ascenda Cachet CPA Limited. All rights reserved.