本所之经营宗旨是配合客户与时幷进的商务需求而竭诚提供与国际四大会计师事务所同等质素的一站式专业服务。 本所竭力提供尽责的专业服务,同时保持专业的独立性及最高的专业操守。 本所的目标视与客户、员工及合作伙伴保持友善及长久关系为宗旨。
天健德扬–年轻活力、专业团队
本所由年轻专业人仕管理和经营按经营宗旨以具竞争费用提供客户四大国际会计师行专业服务。本所于2003年1月重组为一所有限责任执业公司前,本所的前身为早于1995年成立的会计师行。

我们的客户包括于香港联合交易所有限公司上市之公司及新加坡交易所上市之公司。
本所主要人员直接参与
与一般会计师行不同,本所主要人员均直接参予客户的工作,确保投放最大的资源,有效地完成工作,及与客户的董事局、审计委员会及其他外聘专业机构就项目的目的、进度及结果有效地沟通及协调。
长期合作伙伴及来自实战经验的可行建议
长期合作伙伴
本所期望与客户建立长远的伙伴关系,与客户携手于未来国内外的快速发展的路途上作出贡献并承诺投入最大的资源。

来自实战经验的可行建议
除了在四大会计师行长期的培训及工作经验外,本所所有董事均曾经及现职于上市公司及其他商业单位,所以本所充份理解现实商业环境的制约,本所能在符合规章制度的要求上,作出合乎实际环境的可行建议。
Copyright © 2017 Ascenda Cachet CPA Limited. All rights reserved.